紅茶のサブレ
2011年 01月 06日
今年もぼちぼち焼いていきます☆
ルミさんのレシピで紅茶のサブレを焼きました。
天板に一杯乗せてしまったので、天板が温まるのが遅かったのか
ちょっと生地がダレました・・・。
今度はちゃんと天板2枚に分けて焼きます!
↓自由が丘にある「リボン」というラッピング用品店で見つけた
フレーバーシールを貼りました。この他抹茶、バニラ、アーモンドがありました。
そう言えば、あるシフォンケーキ屋さんでこのシールを使っていらっしゃる
所がありました。
もっとシールの種類が増えたら嬉しいな〜。
・・・今日も見て下さってありがとうございます!
バナーをクリックで一票入れて頂けると励みになります。
よろしくお願いいたします☆
↓↓↓↓↓
にほんブログ村