ドライキゥイ
2010年 04月 24日
これもドライにすれば、水分を気にする事無く焼き菓子に
使えそうです☆
いちごより、水分が上がってくるのが早いです。
水分を切って、天板に並べます。
今回は、100℃で15分乾燥焼きしてはペーパーで水分を取り・・・を
3回繰り返すという方法にしてみました。
ずっと100℃で乾燥焼きしたイチゴとは素材が違うので
単純に比較出来ませんが、こちらの方が乾燥具合が早いかな?
奥に見えるのは(お分かりになるでしょうが)、またイチゴを仕込み中です☆
今度は2パック。作るぞ〜。
・・・今日も見て下さってありがとうございます☆
どんだけ作ってるんでしょうね・・・。自分でもびっくりです。
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