レンズ豆のキッシュ
2010年 03月 28日
ようやく使う事にしました。
やっぱりキッシュはこの位の厚さがあるのが好きです。
週末の朝食用に焼きました。
レシピはルミさんの「知りたがりの、お菓子レシピ」より。
パートブリゼはサクサクで、私が大好きなレンズ豆を使っているので
ベーコンや玉ねぎのうまみを豆が吸い込んで美味しいキッシュになりました♪
・・・いつも見て下さってありがとうございます!
クリックで応援して頂けると励みになります。
よろしくお願いいたします☆
↓
にほんブログ村
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2010年 03月 28日
ファン申請 |
||