コーンミールブレッド
2010年 02月 22日
やっぱりこのほんのり甘く、素朴な感じが大好きです☆
朝食にサラダとピッタリです。
レシピは相変わらずルミさんのこちらを参考にさせて頂きました。
このコーンミールブレッドを焼くときは、我が家ではいつも
大きなパウンド型を使って大きく焼いているので、1.5倍量です。
そしていつも思う事。
このブレッド、いつも割れ目が真ん中でなく、斜め横にいくんです。
そしてスライスすると頭が七三みたいで・・・。笑ってしまいます。
ルミさんの写真を見てもそうなっているので、きっとそういう運命なのでしょう。
このコーンミールブレッドは。
・・・いつも訪問して下さってありがとうございます!
見たよ!とバナーをクリックして応援して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします☆
にほんブログ村